Gastronomia

Empresarial

Cardápios variados, saborosos e equilibrados

Projetos

Modernos

Ambientes modernos e aconchegantes

A empresa

A família Veras iniciou suas atividades no seguimento de restaurantes empresariais a partir do final da década de 70, fornecendo alimentação para importantes empresas da área de construção civil. Obras como a construção do Banco Central no Rio de Janeiro e do Morumbi Shopping em São Paulo, deram o ponta pé inicial para que se projetasse esta história de dedicação e sucesso.

A partir de 1995, um dos integrantes da família Veras acreditando no potencial de uma região tão promissora como a região sul do país, fundou a ALV Restaurante Empresarial, iniciando suas atividades fornecendo alimentação para os funcionários da Hochief do Brasil, na construção do Shopping Iguatemi de Caxias do Sul. A partir daí a ALV Restaurante Empresarial começou a traçar sua trajetória, participando de vários empreendimentos na região metropolitana de Porto Alegre, Serra Gaúcha e interior do estado, sempre firmando uma política de parceria, onde o trabalhador é sempre tratado com distinção e seriedade.

A qualidade dos produtos e serviços e as relações humanas sempre foram destaques em nossa empresa.

Estrutura:
A ALV Refeições conta com uma Cozinha industrial montada em um prédio próprio, com equipamentos de ultima geração, estamos preparados para atender em média 3000 refeições/dia. 

Equipe:
A qualidade no preparo dos alimentos e a excelência no atendimento ao cliente são frutos do excelente trabalho prestado pela equipe ALV Refeições. Uma proximidade da direção junto a equipe e treinamentos constantes fazem com que nossa equipe se mantenha sempre motivada.


  • Missão

    Buscar incessantemente a satisfação dos nossos clientes, colaboradores e fornecedores, trabalhando com excelência em todos as setores da empresa, contribuindo com crescimento sustentável.

  • Visão

    Tornar-se uma empresa conhecida no ramo de alimentação para empresas, por sua qualidade na prestação do serviço e excelência no atendimento.

  • Valores

    • Excelência no atendimento;
    • Compromisso com o valor humano;
    • Ética;
    • Desenvolvimento sustentável;
    • Compromisso com a segurança do trabalho e alimentar.


Responsabilidade ambiental

Além da preocupação com a preservação do meio ambiente, a ALV Resturante Empresarial está comprometida em buscar a melhoria contínua e atender a todos os requisitos legais e normas aplicadas a sua atividade. Este compromisso sustenta-se através da Política de Responsabilidade Ambiental. Confira abaixo a descrição de algumas politicas.

  • Reciclagem de produtos descartados
    Em trabalho conjunto com o cliente, todo plástico, papel e papelão gerado nas operações são separados em conteiners e retirados para reciclagem
  • Separação de descartáveis utilizados pelos comensais
    Materiais plásticos como copos, embalagens de talheres, papéis de guardanapos, palitos e outros são separados em todas as unidades da Nupratto.
  • Reciclagem de óleo descartado nas cozinhas
    Todo óleo utilizado para fritura nas unidades é recolhido por empresas cadastradas junto a órgãos competentes e licenciadas junto a FEPAM, para evitar que tal componente entre em contato com o solo e a água e contamine os efluentes.
  • Coleta do lixo orgânico
    Toda sobra de material orgânico das unidades é recolhida por uma empresa licenciada junto à Secretaria Municipal do Meio Ambiente.

 

Responsabilidade Social

“A ALV Refeições se preocupa em apoiar trabalhos junto a associações beneficentes, onde se busca apoiar integrantes da comunidade local menos favorecidos”.