Gastronomia

Empresarial

Cardápios variados, saborosos e equilibrados

Projetos

Modernos

Ambientes modernos e aconchegantes

Administração de Restaurante

É um serviço de terceirização de restaurantes, ou seja, administração do restaurante no cliente, no qual a ALV desenvolve a melhor aplicação para montagem da cozinha e refeitório em sua empresa, e assim, oferecer refeições preparadas no local. O serviço consiste no fornecimento de toda a infra-estrutura, mão-de-obra necessária para o preparo das refeições e administração do restaurante.

A ALV Restaurantes Empresariais se responsabiliza por todos os assuntos relacionados à administração do restaurante, como:

Equipamentos e montagem do restaurante;
Recrutamento e treinamento da mão-de-obra necessário pelo restaurante;
Seleção, compras e estocagem dos alimentos;
Preparo e distribuição das refeições;
Limpeza e higiene do restaurante;
Elaboração dos cardápios, realizados por nossos profissionais qualificados e experientes atendendo a quaisquer necessidades do cliente.
Tudo isso com altíssima qualidade para que você cuide melhor de seu próprio negócio, pois não terá que se preocupar com todo o trabalho e cuidados necessários no preparo de refeições aos seus colaboradores.