Gastronomia

Empresarial

Cardápios variados, saborosos e equilibrados

Projetos

Modernos

Ambientes modernos e aconchegantes

Gestão e qualidade

Gestão Independente

A política de gestão de nossos Restaurantes é independente.
A Nutricionista supervisora tem maior poder de gestão sobre sua equipe e processos com indicadores claros e definidos.
Com R.I. Line a sede administrativa da Nupratto serve como base de apoio, dando suporte adicional às unidades operacionais.

Quem ganha com tudo isso? O CLIENTE!
Nossa estrutura organizacional é totalmente voltada para o CLIENTE com poucos níveis hierárquicos, proporcionando um atendimento personalizado e agilidade nas decisões.

 

100% das unidades informatizadas e interligadas à equipe de apoio da ALV
Com o software de gestão (Genial Net) implantamos a padronização da gestão de nossa operação a fim de proporcionar maior SATISFAÇÃO de nossos consumidores aliado à maior visibilidade do desempenho e resultados das unidades, redução de desperdícios e agilidade nas decisões.

 

Segurança dos Alimentos, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho

  • Manual de Boas Práticas (MBP) – Elaborado com base na legislação da ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária e RDC 216/2004.
  • POPs – Procedimentos Operacionais Padrão - Procedimentos para as rotinas operacionais dos restaurantes. A equipe operacional recebe capacitação constante e possui acesso direto aos POPs e ao MBP personalizado de cada restaurante.
  • Controle da Matéria Prima – produtos adquiridos de fornecedores e produtores de qualidade reconhecida e de parcerias de longo prazo.
  • Política de Responsabilidade Ambiental:- Coleta Seletiva do Lixo e Reciclagem dos descartáveis nas unidades;
    - Reciclagem do óleo descartado nas cozinhas: todo o óleo a ser descartado nas unidades é recolhido por empresas cadastradas e licenciadas pela FEPAM.

 

Nossos CARDÁPIOS são planejados com 60 dias de antecedência, proporcionando:

SEGURANÇA DOS ALIMENTOS equilibrando diferentes modos de preparo.
ADEQUAÇÃO às necessidades de nossos clientes
SATISFAÇÃO dos Consumidores com variedade nas preparações
ATENDIMENTO as normas do PAT – Programa de Alimentação do Trabalhador
PLANEJAMENTO adequado do abastecimento e da produção nos restaurantes – evitando desperdícios e faltas.