Cardápios variados, saborosos e equilibrados
Ambientes modernos e aconchegantes
Gestão Independente
A política de gestão de nossos Restaurantes é independente.
A Nutricionista supervisora tem maior poder de gestão sobre sua equipe e processos com indicadores claros e definidos.
Com R.I. Line a sede administrativa da Nupratto serve como base de apoio, dando suporte adicional às unidades operacionais.
Quem ganha com tudo isso? O CLIENTE!
Nossa estrutura organizacional é totalmente voltada para o CLIENTE com poucos níveis hierárquicos, proporcionando um atendimento personalizado e agilidade nas decisões.
100% das unidades informatizadas e interligadas à equipe de apoio da ALV
Com o software de gestão (Genial Net) implantamos a padronização da gestão de nossa operação a fim de proporcionar maior SATISFAÇÃO de nossos consumidores aliado à maior visibilidade do desempenho e resultados das unidades, redução de desperdícios e agilidade nas decisões.
Segurança dos Alimentos, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho
Nossos CARDÁPIOS são planejados com 60 dias de antecedência, proporcionando:
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS equilibrando diferentes modos de preparo.
ADEQUAÇÃO às necessidades de nossos clientes
SATISFAÇÃO dos Consumidores com variedade nas preparações
ATENDIMENTO as normas do PAT – Programa de Alimentação do Trabalhador
PLANEJAMENTO adequado do abastecimento e da produção nos restaurantes – evitando desperdícios e faltas.